Ahli Kunci Mobil

 

Ahli kunci mobil (BMW dll )

Ahli Kunci Mobil dan Specialis Immobilizer

Jakarta Call Us : 085883113332
Surabaya Call Us : 0857 7974 9797

Banyak ahli kunci yang bisa di manfaatkan jasanya, namun apakah bisa membuat kunci duplikat mobil mewah semacam mobil BMW atau sebagainya ?

Kunci mobil anda hilang & ingin membuatnya kembali? dan anda tidak ingin mobil kesayangan anda di bongkar- bongkar pintunya, bagasinya atau kontaknya hanya gara-gara kunci hilang,? anda tentu butuh panggil ahli kunci mobil!

perlu anda ketahui” umumnya ahli kuncimobil di indonesia dalam mengerjakan pembuatan kunci mobil yang hilang, mereka melakukan pembongkaran, entah di pintu, bagasi ataupun kontak. padahal sistim kerja seperti ini, merugikan pemilik mobil. mengapa demikian? ada beberapa alasan yang saya kumpulkan dari para ahli kunci. antara lain:

-karena plastik pembungkus (anti debu) yang berada dibalik pintu akan dilepas. dan tidak mungkin bisa dipasang kembali dengan baik & rapi.

– doorlock yang ada di pintu/ bagasi akan di bongkar, dan umumnya mobil tutup doorlock nya di robek sedikit, untuk mobil-mobil eropa akan lebih sulit. bahkan doorlocknya harus di bandrek dahulu yang kalau tidak menggunakan alat 80% gagal , kecuali di rusak sedikit.

– bila yang di bongkar kontak mobil, maka ada bagian yang harus dirusak dengan dibor terlebih dulu, untuk mengambil pen/kancing, bahkan untuk mobil-mobil eropa, mengharuskan untuk di gerinda sedikit. karena menggunakan bahan baja.

-dalam proses pembongkaran, akan memakan waktu lama.

-dalam pembongkaran, terkadang akan meninggalkan goresan dan lecet pada mobil.

-pemasangan kembali bagian-bagian yang dibongkar terkadang tidak sesuai pada tempatnya.dll

oleh karena itu, sayangilah mobil anda!

Ahli Kunci Mobil

Ahli Kunci Mobil

hubungi ahli kunci mobil kami! di www.duniakunci.com ahli kunci mobil pofesional yang menangani berbagai masalah kunci, khususnya kunci hilang , kunci immobilizer & remote. anda butuh ahli kunci di jakarta? telphon kami! kami terima panggilan ke berbagai wilayah indonesia seperti jakarta, bandung, bogor, semarang, solo, jogja, surabaya, makassar, balik papan, ujung pandang, dll

untuk pembuatan kunci mobil (kunci hilang) ahli kunci mobil kami tidak perlu bongkar-bongkar apapun pada mobil anda. cukup dengan membaca kode kunci pada pintu mobil anda. yang kemudian di aplikasikan ke bahan anak kunci. prosesnya pun tidak terlalu lama.

ahli kunci mobil kami melayani jasa perbaikan kunci mobil, duplikat kunci mobil immobilizer, ganti casing kunci mobil, jual remote

ahli kunci mobil kami menerima segala merek mobil seperti:

kunci mobil toyota : rush, innova, land cruiser, harrier, prado, highlander, fortuner, camry, yaris,vios, corolla, hilux dll

kunci mobil honda : accord, civic, cr-v, fr-v, hrv, odyssey, stream, jazz, freed dll

kunci mobil suzuki : baleno, grand vitara, swift, sx4, splash, dll

kunci mobil mitsubishi : galant, grandis, lancer, outlander, pajero, raider, dll

kunci mobil nissan : serena, terrano, x-trail, juke, march, grand livina, murano, maxima, dll

kunci mobil daihatsu : terios, sirion, dll

kunci mobil isuzu : dmax, rodeo, trooper dll

kunci mobil hyundai : atos, trajet, santa, dll

kunci mobil chevrolet, kunci mobil ford, kunci mobil jaguar x-type, s-type, kunci mobil kia, kunci mobil mazda, kunci mobil mercedez benz (mercy), kunci mobil peugeout, kunci mobil proton, kunci mobil renault, kunci mobil subaru, kunci mobil vw, kunci mobil audi, kunci mobil bmw ,

Mobil bmw dari mulai tahun 1995 sampai dengan sekarang sudah menggunakan sistem kunci immobilizer,
dan kunci manualnya berjenis ukir / grafir, yang jika kunci manual mobil bmw tersebut bisa di duplikat menggunakan mesin oleh ahli kunci mobil bmw tidak bisa di duplikat dengan alat manual.

selain itu kunci mobil bmw sudah dilengkapi chip immobilizer yang artinya kunci tidak cukup di duplikat manualnya saja tetapi harus di duplikat chip immobilizernya. sehingga kunci tersebut bisa di gunakan untuk start mobil.

oleh sebab itu ahli kunci mobil bmw harus selalu upgrade keahlianya bukan cuma computer aja yang di upgrade , ahli kunci mobil bmw juga di tuntut untuk mengikuti perkembangan tekhnologi kunci mobil bmw.

untuk kunci mobil bmw yang menggunakan remote menyatu dengan kunci manual dan chip kunci, biasanya dalam jangka waktu yang lama batere remote habis daya, dan remote tidak berfungsi, maka batere harus di ganti agar remote bisa fungsi kembali,

namun biarpun remote engga di ganti batere, kunci mobil bmw tersebut masih bisa untuk start mobil, karena sistem pada remote tidak mempengaruhi sistem kunci immobilizer mobil bmw tersebut hanya saja tidak nyaman karena untuk membuka dan menutup pintu harus menggunakan cara manual.

Share

 

14 thoughts on “Ahli Kunci Mobil

  1. […] ahli atau sekedar ingin memperdalam pengetahuan tentang dunia perkuncian. para pengguna jasa ahli kunci. bagi anda yang memiliki masalah dengan kunci, seperti kunci rusak, patah , ingin menduplikat […]

  2. sa berkata:

    pak mau tanya, kalau duplikat kunci immobilizer mobil honda jazz berikut remotnya apa bisa?

  3. muchtar pewai berkata:

    ass….klu untuk belajar bikin duplikat kunci bisa gak mas. sy punya mesin duplikat kunci tp klu kunci mobil/motor hilang sy hrs buka rumah kunci. muchtar dr papua

  4. indah berkata:

    Ini lokasinya untuk di medan di mana ya? Saya mau duplikat kunci honda jazz saya.. Tq

  5. ery subagio berkata:

    belajar jadi ahli kunci mobil bisa mas, silahkan hubungi KONTAK KAMI

  6. Evan berkata:

    Kalo untuk daerah cirebon di mana ya. Kunci sirion ane ilang gan… Makasih infonya

  7. Lawatan Tapaki Bumi berkata:

    Saya tinggal di palembang bro. saya mau kursus biar bs bwt bermacem2 kunci mobil krn saya pingin buka jasa pembuat kunci duplikat mobil bagai mana caranya ya bro? trimakasih sblmy bro.

  8. Bustra berkata:

    Kunci bmw hilang apa bisa di duplikat

  9. iin berkata:

    di samarinda ada enggak ya

  10. ZAhrul F berkata:

    Kunci BMW 2003 yang telah dimodifikasi remote nya (pakai Remote terpisah dari kuncinya) apakah bisa dibuat lain sesuai dengan Aslinya?

  11. Mugnay berkata:

    Mas kalau ganti kunci yg didobol gimana ya? Kisaran brp harganya?

  12. pono berkata:

    Mas saya punya mobil ford rangers tahun 2002 kunci pintu sebelah kiri saya rusak mau di perbaiki……..saya konsultasi atau gimana caranya saya bisa bagusinya……..saya di medan mas

  13. Heru berkata:

    Saya punya Mobil Nissan Serena Ct 2007 Remotx Rusak terpaksa pakek Kunci dan untuk perbaikan remot dmn mohon utk solusix…saya dari surabaya

  14. M.Zaenudin berkata:

    Saya m.zaenudin. kalau buat duplikat xenia 2015 kira2 harganya berapa ya? & kalau di semarang tempat nya dimana?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

Recent Post

@duniakunci
Powered by WordPress. Website Designed and developed by Ery Subagio